Воскресенье, 24.11.2024, 11:31Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 108

Статистика

броня,уклонение,резисты - Страница 6 - Форумброня,уклонение,резисты - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Апка, КИВИ, Батхар  
броня,уклонение,резисты
ДжеминиДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:16 | Сообщение # 26
Майор
Статус: Offline
Кстати можешь свои цыферки выложить.

Делай что должен и будь что будет.

ОпофисДата: Понедельник, 23.03.2009, 02:15 | Сообщение # 27
Лейтенант
тебе что лбом об черпак что черпаком полбу все едино о чем тут еще говорить.

ДжеминиДата: Понедельник, 23.03.2009, 08:10 | Сообщение # 28
Майор
Я так понял цыферки смешные) Ну ничего твои новые наручи их улучшат)
Кузню кроме последнего имени мы прошли втроём, я и две фурьки. Последнее имя на половине круга доводили до 20 процентов, элементарно не хватало маны. Так что с четвёртым иллюзом или гипно.. Да и кем угодно прошли бы.
Кузня и остальные 7 обычных шарикоинстов на норрате обозначены как лёгкие, ну пара из них лёгко-средние. А в Ферджуле с тобой насколько я знаю одно имя пока убили после полусотни вайпов)
Вот попробуй-ка ты пережить пул имени в той же гробнице крестоносца в своей дпс раскладке)
Что качается дамага, так он у меня по чучелу всего на 15 процентов пока ниже твоего. И это первая попытка заставить пала дэпээсить. Как у нас появится второй нормальный танк - в рейде смогу ходить в них в дпс одёжке и раскладке. В воскресном рейде ты сам линковал парс в котором я и на третьем месте засветился в танковской одёжке и раскладке.
Опыч, может всё таки поучишь дэпээсить тех кому это по званию положено? А то что-то кроме тя, Кена и Нечты и вспомнить некого кто и в парсе всегда и с танка сорвать может)

Делай что должен и будь что будет.

Сообщение отредактировал Батхар - Понедельник, 23.03.2009, 13:20

ВампДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:57 | Сообщение # 29
Лейтенант
Сцук, я ща обижусь. =)

И напишу чтонить, чтобы поделицца с вами этим чуйством.

БатхарДата: Понедельник, 23.03.2009, 13:29 | Сообщение # 30
Генералиссимус

Как у нас появится второй нормальный танк - в рейде смогу ходить в них в дпс одёжке и раскладке.

ты себя нормальным танком считаешь ? не смеши... вы с Ямбрэном оба не-до танки.. и это не мое мнение - это уже разработчиками в игру заложено. При это я и не говорю, что я нормальный танк - есть пока проблемка... но это решаемо..

Сколько читаю материалы о тестах лу51, все пишут что танкам дпс уберут вообще, дадут убер таунты) МТ будут строго палы и стражи, а ОТ также строго ТР и берсы) В серьёзных зонах естественно.

читай внимательнее.. это будет ЛУ52 Lucans at War, а не Лу51 Elements of Wards

"...Два хороших человека всегда смогут договориться..." Макс Фрай (с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |