Воскресенье, 24.11.2024, 14:13Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 108

Статистика

броня,уклонение,резисты - Страница 5 - Форумброня,уклонение,резисты - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Апка, КИВИ, Батхар  
броня,уклонение,резисты
ДжеминиДата: Суббота, 21.03.2009, 06:56 | Сообщение # 21
Майор
Статус: Offline
А защита?) Смысл в нескольких процентах критзащиты если просто защита далеко от капа?)
Элементарно. Допустим у тя 65 процентов зашиты у меня 70 (или наоборот)
У тебя 15 критзащиты, у меня 10.
По нам проходит одинаковый крит на 30к. У тебя критзащита его урезает до
25500, у меня до 27000. Затем поглощение бронёй
У тебя 25500х0,35=8925
У меня 27000х0,3=8100
Ты получаешь на 10 процентов урона больше!
Можешь посчитать с другими более менее реальными цыфрами)

И ваще, человек делающий из консервы тряпошного мага будет нас, потомственные жестянки, учить одеваться в железо?))) Да тя пробивают как картонку.
Вот дэпээсишь ты неплохо. Ещё в полтора раза подымешься и серьёзные ребята не будут считать тебя балластом. А если в трое, то примут в их клуб 12к+)))) Но нас учи смело у нас серьёзных нет) И тех трэшзонах в которых мы сидим с тремя хилами ты (почти) можешь танковать. А мне одного нормального выше крыши.
Жаль нету парсов которые бы мерили поглощённый и отрезистенный танком урон. А то дэпээс, дэпээс...

Сделал сегодня раскладку на дэпээс, буду учиться пользоваться парсом... Поглядим потом.

А что касается шмота на разбор, то всё равно считаю запрет покупки вещей за дкп на разбор неправильным

Делай что должен и будь что будет.

Сообщение отредактировал Батхар - Понедельник, 23.03.2009, 13:14

ОпофисДата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:04 | Сообщение # 22
Лейтенант
вот прежде чем про расчеты писать хоть поинтересовался бы как это происходит-твои 70% это мертвому припарок без крит защиты, а если учесть что в тсо крит атаку и даблу прикрутили апсолютно всем мобам то мне тя жалко.
когда моб бьет по тебе: 1 расчет твоего блока (т.к. этот параметор независим)
2 расчет твоего уклонения ( база пари блок)
3 и только тут идет защита (70% твоей защиты это скажем примерно 7000 мити => с вероятностью 70% твоя защита поглотит дамаг до 7000)
надеюсь теперь тебе понятно пчему гоняются за эфиктивностью щита и парированием? если нет то я незнаю как еще это описать.

ОпофисДата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:11 | Сообщение # 23
Лейтенант
да и еще так к слову что я оттанчил проктически все инсты тсо за исключением пары зон а кузню вообще вчетвером прошли за 40 минут и у меня есть свидетели сего мероприятия а ты можеш похвастать только серыми шарами и дамагом меньше чем у фурии, на ето можно ответить только старыми добрыми словами:.....ой лол ржу нимагу.

ВампДата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:47 | Сообщение # 24
Лейтенант
Давайте без наездов, а? Джем спросил, ты ответил.... Нахрена еще говорить кто и что может? Ты, кстати, не раз окуклился на Лаполоме. Круче тебя там выступил тока Кензу. И что с того? Хватит про личности ужо)

в ТСО рулит критмити, парир и мод щита. Остальное - трешак. (от таким предложениим я пока могу обобщить 6 страниц текста).

ДжеминиДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:15 | Сообщение # 25
Майор
Во-во, кажись мою мысль начинают понимать) Не только в критзащите дело. Танку надо в отличии Опыч, покажи мне танкующего не картонного дэпээсера у нас))
С блоком и пари у мну всё в порядке. Эффективность щита на первом месте.
от дпсеров ОЧЕНЬ много. Я бы сказал ВСЁ. Защита, чтобы хилы не слишком напрягались. Хилиться самому, если они совсем расслабятся. ДПСить, чтобы те два-три дэпээсера которые ещё помнят зачем они в рейде не умерли раньше времени.

В танковской раскладке у мну на сегодня стандартно:
Общая защита 6389 (63%)
Критическая защита 16%
Модификация щита 64%
Уклонение 10140 из них:
Общая 61,2%
Базовая 36,8%
Блок 27,4%
Парирование 15,3%

Холод 7190 65%
Болезнь 9357 70,4%
Божественное 8396 68,3%
Жар 7738 66,6%
Магия 11302 74%
Психика 10503 72,6%
Яд 6883 64,1%

Это чисто своего постоянно, без чужих рейд баффов и бутылок.Плюс регенящийся щит на 292 любых повреждений, плюс иммунитет к испугу и аура крестоносца. Плюс я ещё могу кидать на себя щит на 1560 от всех повреждений.
При этом ещё целых 11!! вещей не украшено. И од пока маловато. И вообще ещё работать, тестить и думать много.

Сколько читаю материалы о тестах лу51, все пишут что танкам дпс уберут вообще, дадут убер таунты) МТ будут строго палы и стражи, а ОТ также строго ТР и берсы) В серьёзных зонах естественно. Как и положено в Европе мир уже много идет движется к специализации. Кто этого не понимает бегает соло и группами по слабеньким зонам а рейдом никогда не апнет мифики...

Ну а пока можо было бы и подэпээсить, благо по чучелу в дпс раскладке и одежде ненамного меньше разведов выбиваю) Только это уж слишком напряжно для хилов будет. И только они расслабятся - вайп. И вообще у нас люди через чур обидчивые, на дпэээсю или нахилю больше тех которым только этим положено заниматься?

Делай что должен и будь что будет.

Сообщение отредактировал Батхар - Понедельник, 23.03.2009, 13:30

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |