Во-во, кажись мою мысль начинают понимать) Не только в критзащите дело. Танку надо в отличии Опыч, покажи мне танкующего не картонного дэпээсера у нас))
С блоком и пари у мну всё в порядке. Эффективность щита на первом месте.
от дпсеров ОЧЕНЬ много. Я бы сказал ВСЁ. Защита, чтобы хилы не слишком напрягались. Хилиться самому, если они совсем расслабятся. ДПСить, чтобы те два-три дэпээсера которые ещё помнят зачем они в рейде не умерли раньше времени. В танковской раскладке у мну на сегодня стандартно:
Общая защита 6389 (63%)
Критическая защита 16%
Модификация щита 64%
Уклонение 10140 из них:
Общая 61,2%
Базовая 36,8%
Блок 27,4%
Парирование 15,3%
Холод 7190 65%
Болезнь 9357 70,4%
Божественное 8396 68,3%
Жар 7738 66,6%
Магия 11302 74%
Психика 10503 72,6%
Яд 6883 64,1%
Это чисто своего постоянно, без чужих рейд баффов и бутылок.Плюс регенящийся щит на 292 любых повреждений, плюс иммунитет к испугу и аура крестоносца. Плюс я ещё могу кидать на себя щит на 1560 от всех повреждений.
При этом ещё целых 11!! вещей не украшено. И од пока маловато. И вообще ещё работать, тестить и думать много.
Сколько читаю материалы о тестах лу51, все пишут что танкам дпс уберут вообще, дадут убер таунты) МТ будут строго палы и стражи, а ОТ также строго ТР и берсы) В серьёзных зонах естественно. Как и положено в Европе мир уже много идет движется к специализации. Кто этого не понимает бегает соло и группами по слабеньким зонам а рейдом никогда не апнет мифики...
Ну а пока можо было бы и подэпээсить, благо по чучелу в дпс раскладке и одежде ненамного меньше разведов выбиваю) Только это уж слишком напряжно для хилов будет. И только они расслабятся - вайп. И вообще у нас люди через чур обидчивые, на дпэээсю или нахилю больше тех которым только этим положено заниматься?