Воскресенье, 24.11.2024, 09:29 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
|
Новые очки "Статуса". - Страница 5 - ФорумНовые очки "Статуса". - Страница 5 - Форум
Новые очки "Статуса".
| |
Апка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
Гм
Статус: Offline
| Тут сложнова-то, но попробовать вместе можно. К примеру, за посещением рейдов - 5 Оч За мастер в банк 52+ (передавать через ГМ) - 20 Оч ЭпикШмот 52+ в банк (передавать через ГМ) - 20 Оч У кого ещё какие предложения будут? Мнения ваше очень важно, чтобы правильно распределить и выдавать "Очки Гильдии"
... Подумай, прежде чем подумать ) ... Никогда не бойся ответов. Бойся что не будет вопросов.
Сообщение отредактировал Апка - Воскресенье, 14.09.2008, 19:17 |
|
| |
Никс | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:10 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Ну, допустим, так будет, хотя цифры абсолютно не равнозначны и не сопоставимы. Что будут давать эти очки? За что они списываются, как вообще применимы, кроме цифры в списке гильдии?
Спорю даже с императором зелёных ёжиков, если считаю, что он не прав.
|
|
| |
Апка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:23 | Сообщение # 22 |
Гм
| Кроме вопросов, Маргаритк, могла бы и предложить что-то конкретное. Я уже устал повторять, что никто толком не знает "процедуру" самих этих очков. Предложил вариант. Затем тема и создавалась, чтобы предлагать идеи, а не задавать банальные вопросы, которые и так в гч зажёваны )) Со временем всё встанет на свои места. Но начинать с чего-т надо. А критиковать при желании могут все. нужны идеи, предложения, или, возможно, кто-то узнал более подробно о них - пишите. и давайте по теме. Или просто "забить" на них?
... Подумай, прежде чем подумать ) ... Никогда не бойся ответов. Бойся что не будет вопросов.
|
|
| |
Никс | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:31 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Самая правильная идея, по-моему, оставить их на рейды. Единственное, что в ней смущает, обидятся те, кто в системе не будет задействован.
Спорю даже с императором зелёных ёжиков, если считаю, что он не прав.
|
|
| |
Апка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:03 | Сообщение # 24 |
Гм
| Для рейдов есть и так хорошо себя зарекомендовавшая система ДКП. Система ОГ - наверн, и есть выход для тех, кто не может или не хочет рейдить. Что ж такого в системе ОГ, пусть даже и "мыльной" отчасти, что мы не можем поговорить конкретно и предметно? Все, что не пишется - на 90% либо и так все понятно, либо вопросы не нам - а разработчикам. Думаю, что это тестовая хрень как раз для сильных гилд, кто сможет её взять на вооружение как "поощрительный" этап в становлении перса. Ведь подарки Вам нравятся? ) Да и прост хорошие слова - здрям, приветк и тд.. так это примерн тоже, но со стороны всей гилд.
|
|
| |
Кор | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:05 | Сообщение # 25 |
Майор
| Мне нравится идея с банком. Положил М1 или Эпик 52+ в банк - получи 5 ОГ. Соответственно прежде чем что-то забрать, ты тоже должен будешь сообщить об этом ГМу, а он тогда и решит: нужен фуре М1 на стража, или стоит отдать его МТ). В рейды я бы предложил особо не углубляться, ограничиться 1-3 ОГ за посещение и все. также всякие бонусы особо отличившимся (например за РЕАЛЬНУЮ помощь) - 1-3 ОГ - в зависимости от степени тяжести - почему бы и нет. Суть создания системы в том, чтобы сделать ее удобной, чтобы ГМ по 20 часов в сутки не сидел за проставлением и вычетом ОГ членов гильдии, которых даже активных человек 100 наберется) Поскольку все завязано на ГМ, то по моиму стоит найти самый необходимый минимум и им же ограничиться (по крайней мере уже будет возможность потестить предложенную систему). От меня система вышеизложенная.: Прибавление: М1\эпик в ГБ, рейд без косяков, рекомендация другого представителя гильды (например за помощь в той же наследке). Вычитание соответственно: забрал М1\эпик из ГБ - минус ОГ, совсем ничего не понимаешь и не желаешь слушать, из-за чего стабильно вайпаешь рейд - получи минус ОГ. Ну и наконец особо рьяным представителям гильды (имен не называю, вроде в последнее время все тихо более-менее) минус ОГ - как первое предупреждение. Воть, ну и рассчитать на каждого по 1 ОГ за 50к очков в гильдии, по моиму, тоже неплохая идея.
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле
|
|
| |
|
| |