Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:07 | Сообщение # 6
Сержант
Статус: Offline
Собственно говоря эти очки по предложенной системе Апки называются ДКП. КИВИ, не для статуса офицера, за очки дкп будут забираться предметы, кто больше даст дкп за интересующий предмет тот его и получит. Естественно отданное количество дкп списывается.
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:59 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Курт)
Собственно говоря эти очки по предложенной системе Апки называются ДКП. КИВИ, не для статуса офицера, за очки дкп будут забираться предметы, кто больше даст дкп за интересующий предмет тот его и получит. Естественно отданное количество дкп списывается.
Думаю до полной таблицы ДКП этим очкам в клан листе еще далеко и я не уверен что за эти очки можно будет брать эпик шмот с рейдов. Хотя все может быть нада просто послухать что скажет главный.
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:26 | Сообщение # 9
Злая Админка
Quote (Курт)
У меня одна идейка на ум пришла Система рекомендаций. Сделал мне согильдиец доброе дело,я ему благодарна за это и даю ему рекомендацию.Потом с какой-то периодичностью все это собирать и пропорционально кол-ву рекомендаций давать очки) Правда,это муторное занятие,но зато каждый получит по заслугам Не все можно отследить, не будешь же ты на каждом углу кричать, что вот я какой хороший-я помог наследку сделать или мобов поубивать) А может просто что-то подсказать по игре(что тоже немаловажно). Воть Это мое предложение)