Выскажу свое мнение. Мне кажется вы путаете ДКП и очки которые ввели в клан листе. Очки ДКП даются за участие в рейде и в некоторых гильдиях за здачу мастеров хай левелов. В последствии за эти очки проводится аукцион на эпик вещи с тех же рейдов. Так если начать давать очки ДКП за крафт и всякую благотворительность то вот что может получиться. Некоторые люди играют редко и будут заходить в игру только рейдить скажем вечером, другой же напротив играет целыми днями а на рейды ходит редко. Получится может так что нужную для большей живучести рейда вещь может забрать человек который на рейды ходит редко. Dragonita / следопыт 53 / столяр 62
Криста, По-моему, просто нет других идей. Отсюда и такой результат.
Если, допустим, давать очки за наследия выполненные и те, с которыми помогали другим, просто за, как уже предлагали, помощь маленьким с качем или крафтом, кидание раров, А3 и М1 в ГБ с поправкой на лвл персонажа и вещи, за набор новичков и любую другую полезную по мнению ГМ деятельность. Правда, за что их в таком случае списывать, кроме ругани и ссор в чате гильдии и поведение, гильдию позорящее, не знаю.
Спорю даже с императором зелёных ёжиков, если считаю, что он не прав.