Про систему ДКП и ГилдХаусы пока забудьте. Безусловно существует две независимые системы - ДКП для рейдящих и ОГ для всех.
Чтобы ввести грамотное понятие и распределение - надо совместить временно 2 системы, поскольку сама по себе система ДКП подразумевает именно рейды, то вполне логично, что система ОГ даст тем, кто не ходит в рейды - возможность участвовать в жизни гилд по своей системе и вносить вклад уже как ОГ
Я предлагаю в первую очередь ввести ОГ за ОС. К примеру, за каждую 50.000 ОС , вложенных в Гилд ( буковка U, вкладка Члены, колонка - Статус) - давать по 1 ОГ
Не зависимо от системы ДКП, положенный мастер 60 + в 4 ГБ (присланный мне через почту) будет давать 5 ОГ, за поход в рейд 3 ОГ.
Получается, что за время рейда, чел участвующий в нем получает 3 ОГ, но и крафтер получит столько, сколько накрафтит ОС за это же время.
Вербовка полезного чела - вещь нужная, но как определить, что, достигнув 70+ левла он не свалит в другую гилд? Тут сложно. Можн прост давать 1 ОГ за любого принятого чела и который набил гилд
5000 ОС, то есть чел получил доступ к 1,2,3 банку.
Почему так много? 1 ОГ ? Потому что новый чел в гилд - это потенциальный вкладчик ОС в гилд, дающий рост самой гилд.
Все это должно писаться на почту гм, с указанием ника приглашенного чела в гилд
За помощь в квестах "по рекомендации" - также будет даваться 1 ОГ. Условия - помощь минимум 1 наследка (за Возвращение Света и Служба во имя Славы = в купе 1 ОГ).
Почему так много.. Человек тратит своё время на помощь другим, за счет этой помощи гилд поднимается. С кол-вом народа, делающих в одной пати вместе с проводником - над обсуждать отдельно. В любом случае - это 1 ОГ,
далее решение или оферов или гм.
Вклады в Банк или помощь ресами другим игрокам. Приниматься будет отдельно оферами или гм.
Кто желает стать рекрутером и зарабатывать ОГ на этом - пишите в ПМ мне.
Рекрутерами могут стать только те, у кого больше 15 000 ОС