Слияние гильдии ХАОС и ЭДЕЛЬВЕЙС
|
|
|
|
КИВИ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:47 | Сообщение # 1 |
Злая Админка
Статус: Offline
| Сегодня ходили рейдом х4 на эпиков.(В ГС - Рыбак + Логово Мийоли, в Фирроте - Логово ***, около озера перед Казиком х4, в Казике Венекора, Серафима в Эверфросте) Нам помогала гильдия Хаос и пара человек из других Ги. В целом сходили отлично, наши ребятки молодцы,очень сильная команда да и Хаос нам очень помогли. За это ребятам огромное спасибо. После рейда от Гильдии Хаос поступило предложение о слиянии 2х доблестных гильдий Эдельвейс и Хаос в одну единую-непобедимую. Требования другой стороны: после слияния название взять другое (не Хаос и не Эдельвейс) Обсуждаем.
|
|
| |
КИВИ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:49 | Сообщение # 2 |
Злая Админка
| Я предлагаю пока двум гильдиям просто походить вместе в рейды, получше изнать коллектив, персов и тд, и потом уже пообщавшись получше, обсуждать перспективы слияния... А пока,на мой взгляд, говорить о слиянии рано. Про название - я категорически против!
|
|
| |
Криста | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:36 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Полностью согласна с КИВИ,
|
|
| |
Рихтхоффен | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
| Флаг " Эдельвейс " над головой-дорогого стоит, но предложение вполне корректное.
|
|
| |
Айена | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:56 | Сообщение # 5 |
| Не хотела бы, чтобы название гилд изменилось, оч нравиться Эдельвейс, Хаос он и в африке хаос, нам нужен порядок, и название Эдельвейс несет в себе не только название цветочка!
|
|
| |