Никс, "теплота" и "уют" Горовина мне больше напоминает адский пламень) Я конечно грешник, но предпочитаю понежится в раю и не тороплю гиенну огненную) Батхар, просто "условно светлые" в отличии от "условно тёмных" подчиняются мнению большинства и не ставят ультиматумов, что они не будут ходить в ГХ, который им не по нраву) Или что вообще уйдут из гильды) И денег я дам и на СЗ, хотя на Антонику дал бы гораздо больше и с большим удовольствием. Скажем сотню платин на светлый ГХ я соберу)
Кстати, может завести два счёта, на разные ГХ? Скажем на светлый присылать Апке, на тёмный Батхару. На котором раньше наберётся - тот ГХ и покупаем. И никаких претензий) Голосование делом скажем так)
На сайте в отдельной теме пусть каждый из них отмечает кто и сколько. Деньги проигравшим частично или полностью возвращаются. Те кому всё равно какой Т3 иметь могут присылать поровну и туда и туда. Или третий счёт сделать.
ГХ у меня вообщем нормально грузится, бегаю туда-сюда часто. Проблема я так думаю у тех у кого памяти в компах мало... Частично её можно конечно решить сокращением не числа предметов, а их разнообразия)